O MELHOR PRESENTE DE NATAL

O MELHOR PRESENTE DE NATAL

QUE PODERÍAMOS RECEBER

É JESUS NO NOSSO CORAÇÃO

NO NOSSO VIVER.

TALVEZ VOCÊ ACHA QUE JÁ O TEM

COMO TAMBÉM POSSO ACHAR QUE O TENHO

MAS MELHOR DO QUE NINGUÉM

VOCÊ MESMO ORAR PARA AO DEUS SUPREMO.

SEI QUE JESUS ESTÁ PRÓXIMO

PEDE PARA MAIS SE APROXIMAR

TENHA ESTA SANTA INTIMIDADE

JESUS VAI TE PRESENTEAR.

VAI RECEBER TODA A PAZ

O ALIMENTO COM O VERDADEIRO SABOR

NÃO TE FALTARÁ JAMAIS

A PUREZA DO SEU AMOR.

RECEBA ESTE PRESENTE.

FELIZ NATAL ABENÇOADO !

Enrico
Enviado por Enrico em 07/12/2011
Código do texto: T3376468