JESUS, PURO AMOR !
TUDO QUE POR MIM FOI ESCRITO
CONSIDERO DA MAIS PURA INSPIRAÇÃO
INVOQUEI O NOME DE JESUS CRISTO
E ESCREVI COM O MEU CORAÇÃO.
FORAM VERSOS DE PURO AMOR
TUDO, TUDO QUE JESUS NOS FAZ
JESUS É O NOSSO SALVADOR
O PRÍNCIPE DA PAZ.
DE TODA AS SUAS TRAJETÓRIAS
ATÉ AO CALVÁRIO NA CRUZ
O MAIS EMOCIONANTE DA HISTÓRIA
FOI QUANDO RESSUSCITOU JESUS.
JESUS É MAIS DO QUE REAL
JESUS VIVE ENTRE A GENTE
COMBATE TODO O MAL
NOS GUARDANDO ETERNAMENTE.