O AMANHA NÃO NOS PERTENCE !
POSSO AMANHA NÃO ESTAR MAIS AQUI
MAS MUITAS COISAS AQUI DEIXEI
SE TIVER QUE UM DIA PARTIR...
ALGO NO TEU CORAÇÃO SEMEEI.
POETIZAR O AMOR DE JESUS
SUA BONDADE, SUA COMPAIXÃO
JESUS É LUZ...
A LUZ DO SEU CORAÇÃO.
JÁ DISSE QUE NÃO SOU POETA
CONTINUO FALANDO QUE NÃO SOU
A BASE NA MINHA VIDA É JESUS
E SE ESTE DOM RECEBI DE DEUS
FOI JESUS QUE ME INSPIROU.
JESUS, POETA DOS POETAS
NOS DEIXOU A POESIA DA SALVAÇÃO
NAQUELE CALVÁRIO NOS LIBERTOU...
NOS DEU A GRAÇA DO SEU PERDÃO
E COMO UM PRESENTE....
O TEU PAI O RESSUSCITOU.
COMO TUDO JÁ ANTES PROFETIZADO E ESCRITO
RECEBA AS GRAÇAS DE JESUS CRISTO NA SUA VIDA !