MEU CORAÇÃO  QUER VOAR .....


QUANDO PENSO EM JESUS ....

E NO SEU AMOR ÁGAPE .....

MEU CORAÇÃO QUER VOAR .....


ALEGRE ESTOU PORQUE MEU SENHOR  HABITA EM MIM ....

ELE NÃO ESTÁ  FORA  ....

EM UM LUGAR INATINGÍVEL ....


ELE ESTA EM MEU CORAÇÃO ...

E SINTO QUE ELE CRESCE A MEDIDA ....

QUE MEU AMOR AUMENTA ...


DEIXA SEU CORAÇÃO VOAR ...

EM BUSCA DE ONDE POUSAR ....

PARA A ALEGRIA  LEVAR .....


PARA OUTROS CORAÇÕES ....

DEIXA ELE BATER FORTE ....

É SINAL  QUE ESTÁ VIVO  ....


VIVO EM MIM ....

VIVO EM TI ....

BATE MEU CORAÇÃO ALADO ....


E VAI COMO BORBOLETAS  ....

ENFEITAR  A NATUREZA ....

E VOAR EM LIBERDADE DE MUITO AMAR .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/12/2011
Código do texto: T3375965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.