Senhor, dá-me Tuas mãos
Rodovia Marechal Rondom 07.05.2011 17,12'
Senhor, dá-me Tuas mãos,
ensina-me o caminho, mostra-me a direção.
Não permita, que eu venha Dele desistir.
É estreito o caminho, e a estrada tortuosa
Mas com Teu carinho, sei que serei vitoriosa.
Em tudo, Seja Senhor comigo,
não me deixe desamparada,
és Tu o meu seguro abrigo.
Viver sem Ti, não consigo,
sem Teu amor,, não sou nada.
Nas Tuas asas protetoras,
me refugio cansada,
das setas avassaladoras,
que contra mim são atiradas.
Revisto-me das Tuas armaduras,
e as setas são de mim desviadas,
quero ter sempre as minhas vestes puras,
para ser um dia, por Ti consagrada.