NATAL CHEGANDO !
NATAL ESTA CHEGANDO
GLÓRIAS A DEUS POR ISSO
MUITOS ESTARÃO FESTEJANDO
POUCOS GLORIFICANDO A CRISTO !
ESTRELA DO BELÉM NÃO BRILHA MAIS
EM MUITOS CORAÇÕES.....
VAMOS TODOS NOS CONFRATERNIZAR
TER O BRILHO DE SUA PAZ.
JESUS NASCEU, JESUS É LUZ
NÃO SÓ NESTE DIA DE NATAL
E SIM TODOS OS DIAS DE NOSSAS VIDAS.
FELIZ NATAL A TODOS.
DEUS ABENÇOE !