A cruz
Jesus não está na cruz
Venceu-a; ele ressuscitou
Porém, a cruz nos conduz
Refletir o quanto nos amou.
Adorar a cruz não é idolatria
Através dela o amor venceu
É símbolo para o dia a dia
Nela entregamo-nos a Deus.
Antes sinal de maldição
Após o cordeiro imolado
Tornou-se para nós salvação
Nela todos fomos resgatados.
Amar e respeitar a cruz
Nas dificuldades, no sofrimento
É seguir os passos de Jesus
Sem desistir em nenhum momento.
Hoje a cruz não é simples madeira
Todos os dias por ela passarmos
E ao abraçarmos por inteira
Nós também ressuscitamos.