DEUS TE ESCOLHEU !
TU ÉS UM ABENÇOADO !
SUA JORNADA ESTA COMEÇANDO
VOCÊ JÁ ESTA DIRECIONADO
SEI QUE ESTA AQUI POETIZANDO
CHEGOU A SUA HORA MEU AMADO !
O TEMPO AVANÇA...
O TEMPO TEM O SEU TEMPO
MOSTROU CONFIANÇA...
NÃO VAI SE PERDER NO VENTO
PORQUE TENS ESPERANÇA !
SIM, DEUS TE ESCOLHEU
ANTES JÁ FOI CHAMADO
DA PALAVRA QUE DEUS JÁ LHE DEU
PARA BUSCAR OS FILHOS SEUS !
DEUS TE ESCOLHEU !