NUNCA DUVIDE DE SUA FÉ !
DEUS NÃO É DE ESPIAR...
ELE NOS OLHA E OBSERVA !
DEUS NOS GUIA
NÃO NOS FAZ TROPEÇAR !
TROPEÇAR É OBRA DO MALIGNO
DEUS AS VEZES PERMITE...
MAS NÃO SE ARRISQUE
DE SUA FÉ, NUNCA DUVIDE !
AS VEZES A DOR É PROFUNDA
SUAS DÍVIDAS SÃO DEMAIS
ESPERE, PARE, NÃO SE AFUNDE
ENCONTRE A JESUS PARA TER PAZ !
JESUS É A ÚNICA SOLUÇÃO
NÃO HÁ E NÃO HAVERÁ OUTRO IGUAL
DEIXE JESUS FLUIR EM TEU CORAÇÃO
PARA A SUA VIDA ESPIRITUAL !