ESPÍRITO DO NATAL
NESTA DATA COMEMORATIVA
QUE AINDA HÁ DE CHEGAR
TEMOS O ESPÍRITO DO NATAL
MAS QUEM NOS HABITA
É O ESPÍRITO SANTO DE DEUS !
ESPÍRITO SANTO DE DEUS
QUE VEM NOS PURIFICAR
DEUS GUARDA OS FILHOS TEUS
PARA COM JESUS COMEMORAR.
JESUS SENTADO A SUA MESA
NOS DANDO O PÃO QUE NOS FALTAVA
FAZEMOS JUS AS SUAS MIGALHAS
NA MESA FARTA ABENÇOADA.
FELIZ NATAL ! DEUS ABENÇOE !