É Natal, a salvação nos foi dada
Luzes piscam em varandas e fachadas
nas casas, enfeites, árvores e Papai Noel
A chegada das festas natalinas é anunciada
ao som de harpas que tocam o Gingle Bell
Grande alegria irradia em cada cristão
Meu sapatinho na janela vou colocar
na mesa cearei com a família depois da oração
presentes serão tocados, olhinhos a brilhar
Na bíblia está escrito que há muito tempo atras,
numa cidade da Pelestina chamana Belém,
nascia uma criança que veio trazer a paz
enquanto os anjos no céu diziam amém, amém
Deus se fez homem no seio de uma mulher
nasceu numa manjedoura o autor do amor
Jesus se chamou, Deus conosco, o Emanuel
Príncipe da paz, Alfa e õmega, o Salvador
Os cristãos do mundo inteiro se preparam
para comemorar o nascimento do Deus homem
que veio trazer luz aos cegos, libertar os cativos,
soltar os oprimidos, restaurar os corações
A Ele oferecemos nos festejos desta sublime data
os que não creem, não esperam e não o amam
Com entusiasmo, esperança e fé nos alegremos
um menino nos nasceu, a salvação nos foi dada.