O poder da palavra do Senhor
13.06.2011 9,03'
A palavra do Senhor é de máximo poder,
a palavra do Senhor possui eficácia sabedoria.
É a palavra do Senhor, que nos orienta,
É a palavra do Senhor, que nos guia.
Não importa, que seja ela de correção,
ou que seja ela de amor,
ela é o sustento de nossas vida,
ela é o bálsamo para nossa dor
é o remédio eficaz para nossas feridas,
conforto para o nosso coração,
alívio para a nossa alma,
É ela que nos dá a direção.
Sem a palavra do Senhor, ficamos sem rumo,
não encontramos direção a seguir,
somos almas perdidas no espaço,
presos por laços, em busca do porvir.