Ovelha perdida
03.12.2011 10,46'
Ó! Ovelha perdida, que andaste a vagar,
hoje Deus te convida a te aproximar.
Ele ama a tua vida, e quer te abraçar.
Conhecestes outros caminhos,
e bem percebestes a diferença,
quão falsos são os carinhos
que os seres humanos nos dispensa.
Quanta hipocrisia, quanto interesse.
Quanta inveja e desonestidade,
uns apunhalando aos outros,
um mundo imerso pela falsidade.
Volte, que o Senhor te ama,
e te quer Dele bem perto,
só quem ama é que perdoa,
nada acontece à toa,
Ele te quer longe deste deserto.
Ele ama a tua alma, e quer te abraçar,
apresse-te, que Ele te chama
Não deixe esta oportunidade passar.
1