Toda honra e glória ao Senhor
03.12.2011 10,15'
Não há casta que não caia,
diante do Pai Onipotente
toda honra e toda gloria
seja dada ao Deus vivente.
Ele é a nossa força,
Não é nosso o Seu querer,
Agindo Ele - Quem impedirá!
É Dele todo poder.
Ele conhece nossas necessidades,
E sabe até onde podemos ir,
Quando nossas forças terminam,
Aí começa o Seu agir.
O Seu agir é perfeito,
O Seu operar é grandioso,
Toda honra e toda glória,
seja dada ao Pai Bondoso.