GLORIFIQUE A DEUS
Para o povo de Deus eu falo agora
Que Devemos A Jesus Glorificar
Com louvor e com fé o crente chora
Somos arvores que muito fruto dar
As boas obras já chegam ao altar
Misturadas com sua adoração
De seu povo inteira consagração
Para Deus é um louvor especial
Dê louvor ao Jesus Celestial
E prepare-se para ter a salvação