O maestro

O maestro designou.

A orquestra desafinada

Harmonia não encontrou,

Nem melodia afinada.

Instrumentistas errantes

De seus egos defensores,

Deixam de ser bons soantes

Para ser maus tocadores.

Se seguissem o maestro

Com a vida na harmonia,

O ser humano “orquestro”

Formaria a melodia.

A vida seria completa

Passo-a-passo bem tocada,

A orquestra seria repleta

De gente abençoada.

(Berg Santos)

www.luciberg.blogspot.com

@lucibergsantos

luciberg.bergsantos@gmail.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 03/12/2011
Código do texto: T3369867