ORANDO...
SE NÃO ESTOU ORANDO,
ESTOU POETIZANDO...
SE NÃO ESTOU POETIZANDO,
ESTOU LOUVANDO...
SE NÃO ESTOU LOUVANDO,
ESTOU GLORIFICANDO.
SE ESTOU VIVENDO,
DEVO A JESUS CRISTO...
CONTINUO ORANDO,
JESUS ESTA COMIGO.
PASSA DIA...ENTRA DIA
A PAZ MAIS ME DOMINA
SEU AMOR É ALEGRIA
SUA PAZ É DIVINA.
ORAÇÃO QUE NOS IRRADIA
DEUS COM JESUS NOS ILUMINA.
GLÓRIAS A DEUS!