JESUS DE NAZARÉ - FELIZ NATAL !
NA MORADA DO SENHOR LÁ ESTAVA
ENTRE AS ESTRELAS SE ESCONDIA
COM OS ANJOS LÁ BRINCAVA
TAMANHA ERA A SUA ALEGRIA.
SEU PAI ASSIM O ESCOLHEU
PARA DESTA VEZ EM DEFINITIVO
NÃO PODIA FALAR NÃO PARA DEUS
PORQUE DE TODOS ERA O SEU FILHO QUERIDO.
FOI PARA O VENTRE DE UMA SERVA ESCOLHIDA
PELO ESPÍRITO SANTO FOI AGRACIADA
QUE O GEROU DA FORMA BEM MAIS QUERIDA
ILUMINADA E POR DEUS ABENÇOADA.
TEM GENTE QUE NÃO CRÊ E NUNCA VAI TER FÉ
CREIA. CREIAM...EM JESUS DE NAZARÉ !
FELIZ NATAL PARA TODOS COM AS BENÇÃOS DO SENHOR.