CASAMENTO ABENÇOADO
O NOIVO NO ALTAR A ESPERA
A NOIVA SE ATRASA AO CHEGAR
AO ENTRAR ANJOS ESTÃO EM FESTA
O CASAMENTO VAI SE INICIAR.
TOCA-SE A MARCHA NUPCIAL
CORAL COMEÇA A CANTAR
A NOIVA LINDA SE APROXIMA
PERCEBE-SE A PAZ DO SEU OLHAR.
QUE ESTA FELIZ UNIÃO
TRAGA A PAZ INFINITA
FORTALEZA VOSSOS CORAÇÕES
TUA CASA SEJA BENDITA.
ESTOU AQUI IRMÃ, EM ORAÇÃO
DO MEU CORAÇÃO PARA O TEU
COM AS GRAÇAS DE DEUS.
QUE O VOSSO AMOR SEJA BENDITO
COM A PAZ DE JESUS CRISTO.
DEUS ABENÇOE AOS NOIVOS
NESTA FELIZ UNIÃO QUE O SENHOR CONSAGRA
COM TODAS AS SUAS BENÇÃOS...
COM SUAS PODEROSAS MÃOS....
COM O PODER DO VOSSO AMOR....
ESTA LINDA E ESPIRITUAL UNIÃO.
UM BEIJO NO CORAÇÃO,
AOS MEUS AMADOS IRMÃOS EM CRISTO JESUS.
GLÓRIAS A DEUS.