SOMOS TRÊS

Por muito tempo fui só eu e tinha pouca resistência.

Tu vieste a mim e me fortaleceste com Tua ciência,

Me preparando para viver bem a vida.

Logo então me puseste alguém no meu caminho,

Para ser meu par e me fazer carinho

E que eu a chamasse de minha querida.

Hoje somos três na caminhada.

E mais bela é a minha jornada

Porque é dela também.

E Tu Senhor é nosso amparo.

O bem maior, o bem mais caro

Que está conosco agora e além.

O cordão de três dobras não se quebra tão depressa.

E nós cremos em Tuas ricas promessas.

Tuas palavras são nosso alimento.

Assim juntos seguiremos testemunhando

E a cada dia da mesma fé e esperança comungando,

Porque Tua paz, Teu amor é nosso contentamento.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/12/2011
Código do texto: T3369288