Amigo Intimo

Ontem sonhei com você

Você ainda sonha comigo

Onde estar você agora

Preciso muito de você

No meu peito arde uma dor incontrolável

E a cada dia aumenta mais

Onde você estar agora

Será que pode ouvir minha voz

Por favor, ouça minha voz

Se quiser posso gritar

E agora ouviu minha voz

Esta doendo não aquento mais

A vida que levo estar me afastando de TI

Tua luz esta tão distante

Ainda esta ai

Da me tua Mao mais uma vez

E eu prometo DEUS que nunca mais vou soltar.