REVELAÇÕES
AGORA AQUI VOU CONTAR
TUDO DE BOM O QUE ACONTECEU
FOI HOJE AO ACORDAR
AS REVELAÇÕES QUE DEUS ME DEU.
TUDO QUE TIVE DE SONHAR
SONHO MAIS DO QUE REAL
AQUELES HINOS ME FEZ ESCUTAR
COM MUITA PAZ CELESTIAL.
NOS SONHOS ME FAZIA VOAR
ATÉ LÍNGUAS ESTRANHAS FALEI
FOI QUANDO COMECEI A CLAMAR
JESUS ME DISSE: " BREVE VOLTAREI ".