PALAVRAS INSPIRADAS !

ME ALIMENTO PELAS PALAVRAS

PALAVRAS INSPIRADAS DE DEUS

NADA MAIS ME FALTA...

PARA MIM E AOS IRMÃOS MEUS.

NOS ALIMENTAMOS UNS AOS OUTROS

A PALAVRA DE DEUS POETIZADA

INSPIRAÇÕES ESCRITAS DIVINAMENTE

DO IRMÃO, DA IRMÃ ABENÇOADA.

IRMÃOS QUE AQUI JÁ NÃO MAIS ESTÃO

NÃO SEI SE VÃO VOLTAR...

PEÇO A DEUS EM ORAÇÃO

QUE CONTINUEM SE ALIMENTAREM

PARA NÃO CAÍREM EM TENTAÇÃO.

SE ALIMENTAREM PELA PALAVRA DE DEUS,

COMO TODOS JÁ SABEM:

NEM SÓ DE PÃO VIVERÁ O HOMEM, E SIM

DE TODA A PALAVRA QUE SAI DA BOCA DE DEUS.

DA PALAVRA SANTA, SANTAS ESCRITURAS,

O ENTENDIMENTO NO TEU CORAÇÃO.

DEUS OS ABENÇOE.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/12/2011
Código do texto: T3368189