Pai, dá-me forças para caminhar
14.01.2011 23,45' MS.
É grande o lago pelo qual estou passando,
às vezes parece que estou afundando,
mas o Senhor, que controla o vento,
controla também meu coração e meu pensamento.
E dá-me forças para caminhar.
Senhor a minha alma dói,
Senhor o meu peito corrói,
Senhor prostro-me na Tua presença,
para implorar por Tua clemência.
Dá-me forças para caminhar.
Senhor, a dor é tão profunda,
que parece que não vou suportar,
mas com Teu amor eterno,
Vem minha alma libertar,
Dá-me forças para continuar.
Quando tudo parece perdido,
o Senhor ouve o meu gemido,
e com Tua força bendita,
socorre a minha alma aflita,
tornando mais leve o meu pesar.
Senhor, dá-me forças para caminhar
Senhor, Tu és o meu tudo,
és aquele que ouves o meu som mundo,
conheces o meu assentar e o meu levantar,
Eu Te peço de novo, sê o meu renovo,
Dá-me forças para caminhar.