HONRA DIVINA
VIVO O PRESENTE...EU VOU
SEM O PASSADO....EU FUI
PARA O FUTURO...ESTOU CHEGANDO !
MAIOR PRESENTE..... TER CONHECIDO A JESUS
UMA ORDEM DIVINA.....TER ME CHAMADO
UMA HONRA DIVINA......SER UM DOS ESCOLHIDOS.
SENTIMENTOS POÉTICOS.....JESUS MINHA INSPIRAÇÃO
ENSINAMENTOS ..........BÍBLIA SAGRADA
COMUNICAÇÃO COM DEUS........A ORAÇÃO.
UMA HONRA SERVIR A DEUS!
SE SIRVA DESTE HONROSO COMPROMISSO!
SEU GALARDÃO ESTA NOS CÉUS A SUA ESPERA
RECEBA ESTE TROFÉU NO PARAÍSO.