JESUS MINHA LUZ .....


ANDAVA COMO BARTIMEU O CEGO .....

E MUITAS VEZES EU OUVI FALAR DE JESUS ....

NA MINHA INFÂNCIA ...NA IGREJA ....


VIA JESUS NA CRUZ  ...NO ALTAR .....

E VIA ELE DEITADO NUMA ESQUIFE TRANSPARENTE .....

MORTO MEU JESUS ESTAVA ......



MEU CORAÇÃO DE CRIANÇA  CHORAVA ....

MEU SENHOR ESTÁ MORTO .....

PREGADO NA CRUZ .....



OU NUMA ESQUIFE .....

E NADA PODE FAZER .....

POR MIM QUE ESTOU VIVA .....


E O TEMPO PASSOU .....

ME SENTIA SÓ  E DESAMPARADA ....

MAS UM DIA ALGUÉM ME FALOU QUE JESUS .....


AO TERCEIRO DIA RESSUSCITOU ....

QUE ESTAVA VIVO ....

E QUE UM DIA VOLTARIA A REINAR ENTRE NÓS ....


COMO FIQUEI ALEGRE ....

EU NÃO ESTAVA SÓ ....

MEU JESUS VIVE ......


MEU REDENTOR VIVE .....

E A VIDA DO MESTRE LI NA PALAVRA SAGRADA ....

QUANTAS OBRAS ELE REALIZOU E QUANTAS MARAVILHAS .....


E ELE VEIO NA TERRA COMO HOMEM ....

CONHECE NOSSAS DORES ....

SABE O QUE É ESTAR NA CARNE ....


SABE DE TODAS AS MAZELAS HUMANAS ....

E POR  SABER E TER VISTO TÃO DE PERTO .....

ELE NOS AMOU DE UMA TAL MANEIRA .....


QUE SE ENTREGOU NA CRUZ .....

POR MIM E POR VOCÊ .....

PAGOU NOSSA DÍVIDA .....


E ELE VIVE .....ESTÁ CONOSCO .....

VAI ESTAR ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS SÉCULOS .....

E FOI TIRADO AS ESCAMAS DE MEUS OLHOS ....


E VEJO QUE SÓ EXISTE UM CAMINHO .....

E ESTE CAMINHO É JESUS ......

E ELE É A MINHA LUZ ......



LÂMPADA PARA MEUS PÉS E LUZ PARA MEUS CAMINHO!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.