ENTREVISTA...
NOME ................JESUS
SOBRENOME........CRISTO
EM NOME DO PAI.......DEUS
PAI TERRENO........JOSÉ
NOME DA MÃE........MARIA.
PROFISSÃO......SALVADOR
LOCAL NASCIMENTO.....ALTOS CÉUS
NASCIMENTO ATUAL....NO TEU CORAÇÃO
NASCIMENTO TERRENO...BELÉM
ESTUDOS...........A PALAVRA DE DEUS.
PROFISSÕES.....MARCENEIRO, ORADOR, PREGADOR, POR FIM
E PELO COMEÇO SALVADOR.
FOI PRESO...SIM
FOI PISADO, HUMILHADO, CHICOTEADO....SIM
FOI JULGADO, ACUSAÇÃO......VOSSOS PECADOS !
SENTENÇA.....CRUCIFICAÇÃO ATÉ A MORTE
PRÊMIO..........MEU PAI ME RESSUSCITOU.
AONDE SE ENCONTRA ALÉM DE ESTAR EM NOSSOS CORAÇÕES.....
NOS ALTOS CÉUS, A DIREITA DO MEU PAI.
PRÓXIMA MISSÃO....O RETORNO
" EM BUSCA DOS FILHOS LEGÍTIMOS DE DEUS.
SE VOCÊ FOI CHAMADO
FAÇA FORÇA PARA SER UM DOS ESCOLHIDOS
PARA MORAR COM JESUS NO PARAÍSO.
GLÓRIAS A DEUS.