Vinde Senhor Jesus!

O pobre quando abre a boca

A sua voz não é escutada

É Inteiramente abusado

Não são percebidas as suas dificuldades

São desprezados e malditos.

Vinde Senhor Jesus!

O orgulho do rico o faz pensar que não há Deus

Eles pensam que estão acima da Lei

“Não serei abalado” - é o que dizem

Há malícia e iniquidade por todas as acções

Opressão é que enche a boca deles

Um sepulcro aberto é a garganta deles

Rei, pensam que são.

Vinde Senhor Jesus!

Justiça ao órfão e ao oprimido, traga

Um Deus que tenha prazer na iniquidade, não És

Substitua todos que praticam maldade.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 01/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3366259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.