É PRECISO SABER VIVER...
E´PRECISO SABER VIVER...
É PRECISO SABER VIVER...
AGORA QUE JESUS ESTA EM MIM
FAZENDO TUDO DE BOM ACONTECER
DESSE AMOR SEM FIM.
É PRECISO SABER VIVER...
JESUS QUE AGORA ME FEZ MORADA
UMA LINDA HABITAÇÃO
NO MEU CORAÇÃO E NA MINHA RAZÃO DE SER !
É PRECISO SABER VIVER
UMA VIDA ALÉM VIDA...
UMA VIDA ESPIRITUAL...
UMA VIDA CELESTIAL...
É PRECISO SABER VIVER
CUROU TODAS AS MINHAS FERIDAS
COM O TEU PODER...
ME TIROU DO NADA...
E HOJE ME FAZ CRESCER.
É PRECISO SABER VIVER COM JESUS EM NOSSAS VIDAS!