O BOM PASTOR ....


DÁ SUA VIDA PELAS OVELHAS .....

E SE AQUELA OVELHINHA SE DESGARRAR ....

ELE VAI ATRÁS DELA PARA ARREBATA-LA PARA SI .....


ASSIM É O NOSSO DEUS ....

ELE SONDA  AONDE TEM ANDADO ....

LUGARES TENEBROSOS ......


CAMINHOS DE MORTE ......

ELE ESTÁ TE VENDO DE LONGE .....

OLHANDO COM OLHOS DE PAI ZELOSO .....


E QUANDO VÊ QUE SUA OVELHA PODE PERECER ....

ELE VEM AO SEU SOCORRO ....

E MESMO QUE NÃO PEÇAS ......


ELE VEM PARA TE AJUDAR .....

POIS NÃO PODE VER UM FILHO INDO PARA O ABISMO .....

E APENAS OLHAR  E NADA FAZER .....


O SENHOR TEM UM PLANO PARA SUA VIDA .....

ENQUANTO SEUS PROPÓSITOS NÃO FOREM CUMPRIDOS .....

ELE NÃO  LARGARÁ A SUA MÃO ....


VOCÊ É TEIMOSO ....REBELDE .....

COMO O FILHO PRÓDIGO UM INCONSEQUENTE ....

MAS O SENHOR TEM UMA TÚNICA LIMPA  ...


E UM ANEL PARA POR EM SEU DEDO....

E FARÁ UMA FESTA PARA TI NO DIA DE SEU ARREPENDIMENTO ....

E SE HUMILHAR E ORAR E BUSCAR A FACE DO PAI ....


EIS QUE ELE OUVIRÁ DOS CÉUS .....

E SARARÁ  A SUAS FERIDAS ....

E TE DARÁ ANOS DE PAZ E ALEGRIA .....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3364641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.