FOGO, FOGO SANTO !
CAI FOGO...
FOGO DOS CÉUS !!!
FOGO DE BENÇÃOS !!!
SEGUIAM PELO DESERTO A NOITE
PELAS COLUNAS DE FOGO
QUE DEUS TREMENDO
QUE CUIDA DOS FILHOS SEUS !
CAIA BOLAS DE FOGO DO CÉU
CIDADES PAGARAM POR SEUS PECADOS
A CURIOSIDADE....
A VEZ VIRAR ESTÁTUA DE SAL
SE TEU CORAÇÃO ESTA INFLAMADO
SEJA DO BEM, NUNCA DO MAL.
FOGO, FOGO SANTO TE INCENDEIA
FOGO, FOGO SANTO TE ABENÇOA
OS 3 NO FORNO DE FOGO ARDENTE
PELA FÉ QUE DEUS O SALVA E VOS PERDOA
JESUS ESTAVA ENTRE ELES...
NAQUELE FORNO DE FOGO SANTO DE DEUS.
RECEBA O FOGO SANTO DE DEUS NA SUA VIDA.