NÃO HERDARÃO O REINO...
AMIGO POETA... POETISA AMIGA...
BOM DIA, AQUI O DIA ESTÁ LINDO. E AÍ?
OBRIGADO, MUITO OBRIGADO POR ILU-
MINAR O MEU CANTINHO COM A SUA PRE-
SENÇA. DEUS LHE ABENÇÕE... BEIJOS!!!
NÃO HERDARÃO O REINO... (GL 5:16-26)
Desculpe-me ímpio amigo e meu irmão
A voz bíblica é dura, mas é singela,
Não custa nada ouvir e acreditar nela,
Pra nunca mais cair no ardil da tentação.
Nem idolatria... Nem prostituição...
Seja gente da mansão ou da favela,
Bom vigiar, orar, agir com cautela,
O ruim tem do Pai, a abominação.
Enganoso é o caminho da advinhação.
Imbecil quem embarca nesta esparrela...
Pois Deus se aborrece com tal situação.
Como a "cigana" vidente inculta e bela
Que ver a vida do outro na palma da mão,
Porém, nada sabe do futuro dela.
24/01/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.