TRAZEMOS A SEMENTE DA VITÓRIA...

Nós somos em cada um portador

Da divina glória.

Como filhos do Criador

Em nossa humana trajetória.

No que Ele nos legou

E carregamos vida afora.

Pois já trazemos latente

No que nos é pertinente

A semente da vitória !