SIGO EM PAZ...
SIGO EM PAZ COM MINHA VIDA
E SOU MUITO BEM AMADO...
CLAROS SÃO MEUS VERSOS E POESIA
QUE POR JESUS SOU INSPIRADO.
EM PAZ SEMPRE PENSANDO POSITIVO
NÃO DEIXO NUNCA ME ABATER
CLAMO O NOME DE JESUS CRISTO
ELE, JESUS, VEM ME SOCORRER.
NA PAZ SIGO OS MEU PASSOS
POR DEUS É A MINHA JORNADA
DEIXO AQUI O MEU ABRAÇO
DESEJANDO A TODOS...
UMA PAZ ABENÇOADA !
JESUS É VIDA, JESUS É AMOR
JESUS É A CERTEZA DO VERDADEIRO CAMINHO
ATÉ AO PAI.