PELA PAZ...
NUNCA PERCO UMA OPORTUNIDADE
DE ESTAR NO CAMINHO DO SENHOR
SINTO EM MIM MUITA BONDADE
PELA PAZ DO SEU AMOR.
NÃO POSSO PENSAR EM PARAR
EM JESUS SOU MAIS QUE VENCEDOR
MEU CAMINHO ESTA ILUMINADO
PELA PAZ DO SEU OLHAR.
VOU CONTINUAR ME INSPIRANDO
NESTE SANTO CAMINHO
NÃO ANTES DE ESTAR ORANDO
PELA PAZ QUE DEUS ESTA ME ABENÇOANDO.