O CÉU É O LIMITE !
NUNCA FUI AONDE PODERIA CHEGAR
MEU LIMITE PASSA FRONTEIRAS...
ULTRAPASSA MURALHAS...
VAI ALÉM MAR... VAI POR TERRA
VAI PELO VENTO...VOU COM PAZ.
POR SONHOS JÁ CONHEÇO
REVELAÇÕES DEUS ME ABENÇOA
NADA QUE POSSA TEMER...
NENHUM SONHO É A TOA...
NADA QUE ME FAÇA RETROCEDER.
SIGO CONFIANTE...
SIGO ...TENHO TUDO QUE PRECISO
TENHO A JESUS CRISTO.
TENHO A SUA PAZ...A DETERMINAÇÃO
POSSO ALCANÇAR A QUALQUER LUGAR
DEUS ME DA A CORRETA DIREÇÃO
PARA UM DIA NO CÉU ESTAR !
O CÉU É O MEU LIMITE !