Jesus reina

Se com tua boca confessares

Jesus como seu Senhor

Irás a inusitados lugares

Nos braços do Salvador

Se em teu coração creres

Que Deus o ressuscitou dos mortos

Descansarás dos teus afazeres

Desviar-te-ás de caminhos tortos

E tudo quanto fizeres

Fazei-o conforme a vontade divina

Para o melhor desta terra comeres

E veres transformada tua sina

O Reino de Deus seja a primícia

Em tua vida seja Ele soberano

Para te livrar de toda estultícia

Jesus é Senhor entra ano sai ano!

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 28/11/2011
Código do texto: T3362000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.