O MESTRE ME FALOU

Quando me senti cansado e me vi oprimido,

Ele veio a mim me disse: “eu te aliviarei,

Toma meu jugo! Aprenda de mim que sou manso e humilde!

Encontrarás descanso para tua alma, sou teu Rei.

Não te oprimirei nem te deixarei mais cansado do que estás

Porque o meu jugo é suave e o meu fardo é leve.

Meu sangue na cruz verti por ti, creia-me

E tua alma ficará alva como a neve.

Como resultado dessa transformação,

Tu me mostrarás santificação

E gratidão com amor.

Tendo na minha palavra o alimento,

Vencedor serás a cada momento

Porque sou teu Senhor. “

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/11/2011
Código do texto: T3361615