SOU DE JESUS !

SOU DE JESUS !

NÃO ABRO A MÃO...

ABRO O MEU CORAÇÃO

MINHA VIDA...MINHA RAZÃO

JESUS MINHA SALVAÇÃO.

SOU DE JESUS !

NÃO CAMINHO NA ESCURIDÃO

CAMINHO EM SUA LUZ

INIMIGO É A PERDIÇÃO

JESUS É LUZ QUE ME CONDUZ.

SOU DE JESUS !

QUER SER TAMBÉM ?

BASTA O ACEITAR...

IGUAL A JESUS NÃO TEM

SÓ ELE PODERÁ TE SALVAR.

SOMOS DE JESUS !

TODOS NUMA SÓ UNIÃO

EM UMA SÓ CORRENTE

UMA SÓ CONGREGAÇÃO.

DEUS ABENÇOE A TODOS !

Enrico
Enviado por Enrico em 28/11/2011
Código do texto: T3361071