UM BOM ALUNO...
APRENDI....
APRENDI A SER USADO POR DEUS
APRENDI QUE SOU UM INSTRUMENTO
INSTRUMENTO POR DEUS TOCADO
INSPIRADO A QUALQUER MOMENTO.
APRENDI COMO DEVE SER...
APRENDI QUANDO ME CONVERTI...
DO MEUS PRIMEIROS PASSOS
A IMPORTÂNCIA DO MEU VIVER
A ME LIVRAR DOS PERIGOS
E DE DEUS É O MEU QUERER.
APRENDI COM QUEM DEVO ANDAR
O TANTO, O MUITO QUE PERSISTO
CONTINUO SENDO UM ALUNO APLICADO
COM MEU MESTRE JESUS CRISTO.