O NOME DE DEUS
Nome
Difamado pelo Acusador
Glorificado pelo Senhor.
Nome
Caluniado pelo Adversário
Santificado no Filho por seu viver diário.
Nome
Sem limitação e conceito.
Imaginado no Filho.
Nome
Quem ousa pronunciá-lo.
Uma vez definido deixa de Ser.
Nome
Dinamicamente expresso
Que ainda não soou por inteiro – Jesussssss....
Nome
Abracei Teu projeto.
Pois sei que amas o teu Nome.
Nome
Foi por amor ao teu Nome
Que Israel foi libertado do Egito.
Nome
Foi por amor ao teu Nome
Que tu constituíste profetas.
Nome
Foi por amor ao teu Nome
Que fizeste todos os milagres.
Nome
Foi por amor ao teu Nome
E não por minha santidade.
Nome
Razão da minha existência
Propósito da minha vida – missão.