HELP ATENDIDO !
ERA UMA VEZ UM GAROTO
QUE AMAVA OS BEATHES E ROLING STONE
VIVIA O MUNDO A CANTAR....
HELP E NEM SEI MAIS O QUE.....
CRESCEU E VIU QUE ESTAVA
TOTALMENTE ENGANADO....
TÃO ENGANADO QUE PEDIU HELP A JESUS
HOJE ELE NÃO SÓ CANTA,
COMO ENCANTA COM LOUVOR.
LOUVA PARA O SENHOR
VAI PARA A BATALHA
E HOJE É UM VENCEDOR !
GLÓRIAS A DEUS !