O BRILHO DE JESUS !
VEJO O BRILHO DE JESUS...
O BRILHO DE SUA FACE...
O VEJO NA MINHA VIDA,
O VEJO NOS MEUS SONHOS,
O VEJO NO MEU DIA A DIA.
ME ENTREGO TOTALMENTE
MEUS PASSOS SÃO ILUMINADOS
PELA SUA PAZ SOU COBERTO
PELO SEU AMOR QUE TEM ME DADO
O TENHO CADA VEZ MAIS PERTO.
TÃO PERTINHO QUE JÁ FEZ DE MIM
A SUA MORADA....
SEU AMOR NÃO TEM FIM.
FELIZ DAQUELE QUE O TEM
BENÇÃOS QUE VÃO GANHAR
O TENHA VOCÊ TAMBÉM
JESUS QUER TE AMAR.