DEUS ESTA COMIGO !
DEUS ESTA COMIGO
NA HORA DA MINHA ORAÇÃO,
NA HORA DA MINHA INSPIRAÇÃO,
EM TODOS OS MEUS MOMENTOS,
EM CADA MOVIMENTO.
SE OLHO PARA O CÉU
SEI QUE DEUS ESTA ME OLHANDO
DURANTE A MINHA ORAÇÃO
SEI QUE DEUS ESTA ME ESCUTANDO.
A CADA PASSO QUE DOU....
DEUS ESTA ME GUIANDO
SABES PARA AONDE VOU
ATÉ JESUS QUE ESTA ME AGUARDANDO !
SE ESTOU DORMINDO....
TUDO QUE TENHO SONHADO....
TUDO QUE CHOREI E HOJE ESTOU SORRINDO
O QUE DEUS TEM MUITO ME ABENÇOADO !
EM NOME DE JESUS CRISTO! GLÓRIAS A DEUS !