A HUMANIDADE

A humanidade é podre

E eu faço parte dela

Mas o mestre fez-me sal

E disse-me: dá sabor a ela!

A humanidade jaz nas trevas

E eu estou no seu meio

Mas o mestre fez-me luz

E disse-me: traga-a pro meu seio!

A humanidade não te conhece, Mestre

Não sabe do que tu me deste

Não sabe do que pode ganhar

A humanidade caminha perdida

Não valoriza a vida

Não sabe aonde quer chegar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/11/2011
Código do texto: T3356613