DEUS, MUITO OBRIGADO !
SINTO-ME POR DEUS ABENÇOADO
NASCI, CRESCI, ADULTO VIREI
SEMPRE COM O ESPÍRITO RENOVADO
UM DIA NO CÉU COM DEUS ESTAREI
SÓ POSSO DIZER: " OBRIGADO ".
OBRIGADO MEU SENHOR.
MEU CAMINHO ESTA DIRECIONADO
TENHO JESUS O MEU PROTETOR
PELA VIDA SOU APAIXONADO
POR JESUS TENHO ESTE AMOR.
SÓ POSSO DIZER: OBRIGADO ".
OBRIGADO MEU SENHOR.
DEUS TEM MUITO ME OLHADO
POSSO SENTI-LO EM MIM
O QUE ME DEIXA CONFORTADO
É O SEU AMOR POR MIM.
DEUS MUITO, MUITO OBRIGADO !