DENTRO DO MEU CORAÇÃO !

JESUS,

CONTIGO ESTOU VIVENDO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

É COMO ESTIVESSE NASCENDO

UMA SEMENTE DA SUA PLANTAÇÃO.

JESUS,

CONTIGO ESTOU ME VENDO

NESTA MINHA LINDA VISÃO

É COMO ESTIVESSE OLHANDO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

JESUS,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

NÃO SAIRÁS NUNCA MAIS

ALÉM DE ME DAR A SALVAÇÃO

ME DEU MUITA PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/11/2011
Código do texto: T3355625