O Senhor vai mudar a tua vida
Bragança Paulista, 24 de novembro 19,45'
A tristeza dos teu olhos,
o Senhor pode tirar,
a dor da tua alma,
O Senhor pode curar.
O Nosso Deus tudo pode,
Deixe Ele operar.
Ele é o psicólogo dos psicólogos,
igual a Ele, nunca houve e não haverá,
Ele quer curar as tuas feridas,
Ele quer transformar a tua vida,
Deixe Ele operar.
O Senhor conhece a tua dor,
E o profundo o teu coração,
Ele te quer com grande amor,
Entregue tudo em Suas mãos,
Nós seres humanos somos falhos,
Nem tudo, nos é permitido discernir,
Mas O Pai que nos criou,
Nunca irá para nós mentir
Entregue tudo em Suas mãos,
E verás as maravilhas, que Ele irá operar,
O Nosso Pai, nos conhece antes de sermos concebidos,
Filhos seus não ficarão confundidos,
Ele tem a forma e sabe a hora, em que deverá mudar..
Deixe Ele operar.
esta mensagem foi elaborada para a Gabi, amiga e colega do curso de pós-graduação