Image Hosted by ImageShack.us
Jesus meu ajudador

 A ti Jesus pertence o meu coração
 Ouve Senhor sempre a minha oração
 Sou mãe esposa e muito amada 
 Pela minha familia sou apaixonada

 Amo a Deus em santidade
 Com temor e humildade
 Sirvo a Ele com amor
 Cantando sempre louvor

 Minha alma é pura
 Sou doce e ternura
 Sinto paz e alegria
 Vivo a vida em harmonia

 Nas tribulações de glória em glória
 Jesus sempre me concede a vitória
 Glórias a ti meu Jesus
 Que a bom caminho me conduz
 


Image Hosted by ImageShack.us