Tu eis Santo...
Tu eis Santo, Tu eis Digno de todo o meu louvor Senhor enquanto eu viver.
Somente a Deus renderei louvores e glórias, somente a Ele erguerei minha voz ao cantar somente a Ele serei fiel.
Mesmo que cruéis tormentas me sobrevier, mas somente a ti renderei louvor,
Pois pertenço a Jesus por duas vezes, Criação e Redenção...
Jesus, a Ti quero dedicar meu viver e te honrar para todo o sempre.
Nada aqui, me poderá apartar desse amor, nem morte ou dor, meu Senhor.
Tu eis Digno de meu viver e louvor, somente Tu meu Senhor.
Marília Cavasin
Vilhena, 24 de novembro de 2011.
PS: Com muito amor ao meu Jesus, a quem dedico meu viver e sou feliz ao seu lado.